Die Perfekten Brownies

Brownies

Die Perfekten Brownies!!

  • 250 g Butter
  • 250g dunkle Schokolade
  • 350 zucker
  • 6 Eier
  • Vanille
  • 150g Mehl
  • Prise Salz

Zubereitung:

  • Die Schokolade mit der Butter schmelzen und abkühlen lassen
  • die Eier mit dem Zucker aufschlagen
  • die geschmolzene Butterschokomasse langsam einrühren
  • das gesiebte Mehl , Salz und Vanille kurz einrühren
  • Den Brownieteig in eine mit Backpapier ausgekleidete Rechteckige Form füllen.
  • bei 180 C für ca 20 – 25 min backen.
  • Den Brownie nicht zu lange backen, es darf auch noch etwas am Zahnstocher kleben bleiben.
  • Den Brownie vollständig abkühlen lassen und dann in 16 gleich große Stück schneiden.
  • Wer mag kann die Brownies noch mit etwas extra geschmolzener Schokolade verzieren.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s